Danaper Nautilus 56

  • 13 840 руб.

  • На складе
  • Производитель: DANAPER
  • Код товара: Nautilus
Быстрый заказ

Рюкзак-слингер Danaper Nautilus создан специально для тех, кому необходимо скрыто транспортировать не только пистолет, но и длинноствольное оружие.

Важным преимуществом Danaper Nautilus является его гражданский вид, который совершенно не привлекает внимания.

Гражданский вид и отсутствие тактических элементов позволяют вписать рюкзак-слингер Danaper Nautilus в повседневный быт.

Основное отделение рюкзака предназначенное для размещения оружия габаритами до 56 см (длина) и 32 см (высота). Эти габариты позволяют комфортно использовать такое оружие как АКС-74У, CZ Scorpion EVO3, KRISS Vector, Taurus ST 9, MKE 94 T со складным прикладом, и многое другое отлично поместится в Danaper Nautilus.

Благодаря уникальной системе открывания и фиксации Quick Lock, оружие надежно закреплено в рюкзаке и не меняет свое положение даже при активном движении.

Основная молния позволяет полностью раскрыть оружейное отделение для удобного доступа. Клапан, закрывающий оружейное отделение, имеет стропы MOLLE для размещения запасных магазинов. Три ручки (по бокам и в нижней части) дают возможность переносить рюкзак-слингер Danaper Nautilus, а также удобно доставать его (например, машины). Плечевой ремень настраивается как для правшей, так и для левши, правильно распределяет вес. Диапазон регулирования ремня от 96 до 120 см.

Основное отделение рюкзака предназначенное для размещения оружия с общей длиной меньше на 3 см от длины рюкзака. Ширина 32 см позволяет разместить почти все модели с присоединенным магазином и оптическими приборами (например, коллиматорами). Также габариты рюкзака Danaper Nautilus позволяют комфортно использовать оружие в авто, или просто в условиях ограниченных пространств, так как не требуют много места для одготовки для выстрела. Начиная с пистолетов-пулеметов и до полноразмерных AR-систем и дробовых ружей со стволом до 51 см (МКМ-072Сб, АКС МП-УОС, Форт-201, а также Taurus ST 9, МКЭ 94 Т, Remington 870, Mossberg 500 со сложным прикладом), и многое другое отлично поместятся в Danaper Nautilus (размер совместной оружия зависит от длины модели рюкзака).

Для приготовления до первого выстрела вам понадобится всего 1,5 с из положения «за спиной». Ведь рюкзак-слингер Danaper Nautilus оборудован уникальной запатентованной системой быстрого доступа к оружию Quick Lock. Благодаря системе открывания и фиксации Quick Lock, оружие надежно закреплено в рюкзаке и не меняет свое положение даже при активном движении.

Главная молния позволяет полностью раскрыть вооруженное отделение для удобного доступа.

Клапан, закрывающий вооруженное отделение, имеет стропы MOLLE для размещения запасных магазинов на внутренней стороне.

Три ручки (по бокам и в нижней части) дают возможность переносить сумку, а также удобно доставать ее (например, машины).

Плечевой ремень имеет возможность настраиваться как для правшей, так и для левши, правильно распределяет вес. Диапазон регулирования ремня от 96 до 120 см. Также имеет дополнительные крепления для оборудования или рации.

На всю продукцию DANAPER предоставляется гарантия два года благодаря качеству изготовления и использования современных высококачественных материалов.

Фурнитура - Пластик, молнии YKK (Япония)

Характеристики
БРЕНД DANAPER
Высота (мм) 560
Гарантия (лет) 2
Длина (мм) 320
Материал Nylon 1000D Cordura (USA)
Цвет Серый

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Товаров на складе:
Нет в наличии